Опалённая солнцем Ницца

Галина Печерских
Опалённая солнцем Ницца
Тихо, сонно встречает рассвет,
Над волнами кружат птицы,
В бликах солнца играет свет.

Как прекрасно! И безмятежно,
Только шепот морской волны,
Море, море, что так безбрежно
И лазурью мечты полны...
 
(экспромт)