Хандрю...

Люси Камли
Никак не надышусь в осенний день прохладный.
И радостно душе, а то, порою, грусть.
Полыни терпкий вкус, холодный запах мятный
На нитку нанижу, с рябиной красной, бус.

Нигде мне не  найти насыщеннее мига,
И чувств не передать щемящей грусть-тоски -
От шепота берёз до птиц летящих крика,
От радости  до слёз... Нигде мне не найти.

Всерьёз не говори пустые обещанья
Любви, которой нет и не было границ,
И нежности святой, и верности без края...
Взгляни, в осеннем небе тает стая птиц.

Хандрю... Накрыло вновь любовное цунами -
Ранимость сердца так же, как обостренье чувств...
Владеет почему любовь, как прежде, нами,
Когда звучит осенней песней в сердце грусть?