А без России нам нельзя

Геннадий Ельцов
А без России нам нельзя.
Вы вдумайтесь:Россия!
С ней вместе быть.Желаю я.
Чтоб жизнь не так носила.
  Чтоб не бросало здесь и там,
  По волнам,словно щепку.
  Судьба прибила чтоб к ногам,
  Удачу,как конфетку.
Одним никак не протянуть.
А вместе,мы все-сила.
Чешу я пятернею грудь.
Пусть нас она забыла.
  Нас,русских,много на земле.
  Но толку только мало.
  Жить тянет в неге и тепле.
  А жмемся как попало.
Да,только вместе.И всерьез.
Назло врагам,поверьте!
Как бы нам плохо не пришлось.
И шаг всего до смерти.