За окном 9 век...

Юрий Коршок
За окном девятый век, всего пару раз за всю жизнь лезем в воду
Чтоб не вонял человек, есть духи, приукрашивающие природу
О гигиене мы слышим в первые, носят шляпы, ведь душ из окон
Из ночных туалетных тазиков душ, для того существует балкон

Миледи и графини в замках, бельё меняли по привычке по инертной
В роскошных волосах у них животных масса – блохи, вши и перхоть
И это только внешний вид, а болячки разные с кончиной смертной?
Как не легко тогда им было жить, в грязище жуткой глохнуть-слепнуть

То Европа, а в России люди - Феди, Мани принимали бани, без заболеваний
Такова традиция, далеки дороги, на мороз не выйдешь ты, не напарив ноги
 Не по грея пузо, не помывши уши. Веничком воспользуйся ты без нареканий
 В Европе дураками считаемся за то, что бань понастроено вдоль дороги много