Хочется, чтоб продолжалось лето!

Нина Парасюк Садчикова
Хочется, чтоб продолжалось лето,
И летали бабочки, шмели,
Чтобы розы пахли!До рассвета
Сладко пели песни соловьи...

Хочется, чтоб радуга над полем
Семицветьем радовала нас,
И трава в лугах была по пояс,
А в жару холодный, вкусный квас!

Чтобы пахло в доме свежим хлебом
А ещё топлёным молоком,
Чтоб мечтать в ночи под звёздным небом
И без грусти думать о былом...

08.09.18