Украина, держись!

Виталий Косых
Нелегко быть президентом
Власть в стране держать.
Я бы стал чуть-чуть поэтом
Только Вам бы подождать.

Я б как стих построил мост
От Тамани и до Крыма.
А народ сказал бы тост,
Чтоб мирилась Украина.

Все мы братья-казаки
От Урала до Одессы.
Не бывает той реки,
Чтоб берега не вместе.

Мы должны жить очень мирно
Нечего нам всем делить.
Пусть как и раньше Украина
Не будет никогда нам мстить.

Я обращаюсь к президентам
Договоритесь Вы о мире.
Страна Вам не конфета
Стреляйте только в тире.

Уважаемый Петро!
Поменяйте вектор.
Выходите из метро
Пусть Вас научит лектор.

Не будьте Вы такими злыми
Не забывайте Вы о Боге.
Дайте шанс всей Украине
Он к Вам придёт, умоет ноги.

Ведь Вы неглупый человек
Вы признайтесь, заблудились.
Зачем Вам американский чек?
Что Вы так все удивились?

Всем ясно, что Вы предатель
Вы свой народ не уберегли.
Вы американский подражатель
Вы любитель смерти и войны.

Так знайте, есть у нас запал
Мы остановим кровь на Украине.
Весь Ваш капитал пропал
Вы раб Москвы отныне.

Пахать Вам на галере суждено
За Вашу жадность и беспечность.
Я буду про Вас снимать кино
В аду гореть Вам бесконечность!

Да что уж там, скажу Вам честно
Я крепко стою на облаках.
И мне в Вашем мире тесно
Вас устал держать я на руках.

Плывите Вы куда хотите
Вам от ответа не уйти.
На помощь только не зовите
Раз поступить Вы так могли.

Горите Вы одним огнём
И  Трампа позовите.
Живёте все Вы одним днём
И чтож теперь хотите?

Да, я отпущу Вас с миром
Когда настанет день расплаты.
И познакомлю я с кумиром,
Который Бог для Вашей хаты.


3.09.2017 г. - 8.09.2018 г.