Ты каждый день звонишь издалека

Василий Полятинский
Ты каждый день звонишь издалека,
За знойным летом - холод и зима,
Бежит в пространстве времени река,
Весна и осень – грустная пора.

Любви твоей чувствительный романс,
Рябин октябрьских жаркостью костра,
Плывёт в ночах сиреневый туман,
Танцуют в небе синие ветра.

Зарёй прекрасной в облаках румян,
Пылает сладко пламенная страсть,
Парит как журавлиный караван,
Тоска моя и сердца боли власть.

Когда я обниму твой нежный стан,
Зажгутся в небе блёстки ярких астр,
Развеется разлуки снов дурман,
И рай земной в объятья примет нас.





Василий Полятинский
20:25 – 21:55 08.09.18/23:35 – 23:50 07.09.18