Это - то, чего хочет сердце!

Демирина
Это - то,   чего  хочет  сердце, 
И  так  нежно  поют  глаза
Среди  чуждых  Душе  иноверцев,
Где  о  большем  сказать  нельзя!

Это - то,   чего  хочет  нежность,
Переплавленная  в  крови
На  мечту  и  её  безбрежность,
Затопившую  шар  Земли!

Это - то,   о  чём  шепчут  губы
В  полынье  беспокойного  сна
Тех  двоих,   что  друг  другу  любы,
Меж  которыми  лишь  весна...

Это - то,   о  чём  пишут  книги,
Это - то,   о  чём  льют  дожди,
И  стрижи  с  тонких  пальцев  лиги
Обращают  в  стаккато:  жди!

Это - то!  Сердце  чувствует  точно:
Что  бы  сбило  его  с  пути?!
Безусловно,   порой,   бессрочно,
Жадной  похотью  не  найти!

Это - то,   что  меняет  Судьбы
Наваждением  грёз  и  снов,
Это - то,   чему  шепчем:  будь...  Мы
Восходим  Душой  в  Любовь!




       08.09.2018г.