дыши

Андрэ Джи
На http://www.stihi.ru/2018/09/01/5689
"Твоя"    Лайт Шейд


Не торопи неотвратимость ночи -
нам обладания друг другом цвет известен,
тускнеет в час дневной - он свету неуместен,
и обжигает губы перечнее прочих…

Не стой в дверях, шагни в мой полумрак,
смешаются  цвета и запахи, и звуки…
Войди в меня, в мои немеющие руки!
Заклятый друг мой и любимый враг…

Как бесконечностью растянут первый вдох!
Цвета любви и ненависти не-реально схожи,
злы поцелуи – как песком по нежной коже!
И от ударов страшных сердца мир оглох!

Удары тел способны выжечь жизнь,
но только разжигают пламя бьющее, и страсть
влечёт наверх и не даёт безвременно упасть
за грани антрацитной темноты прошедших тризн…

Как льётся мукой беспредельной тел изгиб!
На низких тембрах — колкие вибрации души,
И нескончаем миг, и чёрной солью боль першит...
На высших нотах горла бьётся зверя хрип!

Пусть будем только мы,  да, только мы с тобой!
Глаза и руки, руки и глаза!
Не будет никаких причин, барьеров и «нельзя»!
Пусть будет сладостен и горек наш неравный бой…

И только утро даст ристалищу отбой…



Какое множество ключей найдётся на полу –
От дома, сердца, от измученной души…
И сведены все краски яркие в полу-
тона… Давай же, выдыхай…
Дыши…