Равновесие

Руслан Арсененков
             РАВНОВЕСИЕ

Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он ту птицу,
Поэт поэта по стихам
Оценивать себя стремится.

Для правды улучив момент
Не дожидаясь бумеранга,
Я напишу себе коммент
Для повышения собственного ранга!

Музыка для крутизны:
Rammstein - du hast

08.09.18