***

Андрей Глумаков
Мой холерик чувства отвергает,
Но флегматик из-за них же пьёт.
Меланхолик встречи пропускает
А сангвиник объяснений ждёт.

Я теперь совсем и не мечтатель,
Всё серьёзно..но любовь мертва.
Мне приснилось, будто я -писатель,
И вся жизнь течёт водою , как река.

В бурных струях одинокой жизни,
Буду я не долго... но всегда ль
Без любви как камень я безжизнен?
И когда наступит месяц этот-май?