О Доверии...

Андрей Глумаков
Ты вроде любишь, но недоверяешь,
За каждый шаг отчёта ждёшь.
Ревнуешь ко всему, и знаешь,
Неправильно себя совсем ведёшь.

Волнуешься? Возможно, но не верю,
Что та любовь поистине сильна,
Где нет к любимым капли веры -
Терять доверие нельзя