Уолтер де ла Мэр - Лунный свет

Виктор Постников
Далёкая луна целующихся украшает
Своей дрожащей бледной наготой,
Их щёки темные, глаза и губы покрывая
Нездешней странной красотой.
Хотя глаза они, целуясь, закрывают, 
Чтобы уйти в свой призрачный покой,
В их тайный мир
Свет лунный, все же, проникает.


*  *  *
Moonlight