Зачем живу?

Людмила Курбатова 3
Сердце,что могло любить так нежно
В изнывающей груди стучит.
Словно мотылек во тьме безбрежной
Рвется к Свету и хотит любить.

Сердце,ты устало ненавидеть:
Ложь,измену,корысть и обман.
И опять сверкнувший Луч Надежды
От меня ушел,как утренний туман.

Видно мне не суждено на этом свете
Быть любимой,так как любит меня Бог,
Все прощая и с улыбкой нежной
Он опять подняться мне помог.

Милостям Его,Его щедротам
Я обязана,сейчас живя,
Каждым днем прожитым радуюсь сейчас я,
Славя Господа,Его любя.

Все померкло в этом мире тленном,
Все ушло как мусор,грязь и шлак.
С сердца,что устало ненавидеть,
И ценить мирское,как пустяк.

И сейчас одно я лишь желаю,
Чтоб простил Господь мои грехи,
К Горнему молитвы простираю,
В мыслях покаяния свои.

Чтобы мне очиститься,омыться
И твою мне святость обрести
В слово Божее поглубже углубиться,
Чтобы Свет спасенья в мир нести.

Чтоб сосудом чистым быть для Бога
Нравственный закон его блюсти,
Чтобы не греха,а чистоту морали
Чрез мои уста мог Бог нести.

И верю я,Он даст мне силы
Все побороть и снова встать в строю.
Хвалу и Славу воздаю Ему я,
Что снова на Путях Его стою.