Трагическое

Мая Благолепова
Болит душа.
Чего ей надо?!
Какого взгляда от того,
Кем я живу и в ком все тайны
И тайники свои храню.
Сама не знаю.
Ктож ответит?..
На риторический вопрос...
Любовь, печаль, тоска, усталость
И слёзы - расслабляют лишь слегка.
Напиться нем могу.
Топиться не имею права.
Сбежать от всех?!
Но,  Боже мой, куда?!
Осталось лишь разбиться листопадом,
Упав на мокрый, серый, грязненький асфальт.
Я так упав, соединюсь на веки
С небом!
Которое и в лужах,
И в душе моей живёт.
От боли обрету свободу!
.
Ох,размечталась..
То ли тебя ждёт...?