Красные щеки

Алина Коденская
 Прости, зачем спрошу еще раз
  Вдали измерной дико жду,
  Когда тут водят ловко за нос,
  Что якобы я сею лжу?
 
  Нет! Врать не буду и пытаться
  Себя заставить быть с людьми,
  Что не дают одушевляться
  И вызов делают войны.
 
  Я биться из всех сил устала,
  Ведь так хочу в кровать прилечь,
  Как раньше я не замечала,
  Что сны свои нужно беречь.
 
  Не буду вновь отожествляться
  И примыкать к чужим дарам,
  Веселым, ими умерщвляться
  Я буду тихим вечерам.
 
  Но лишь тебя я не забуду,
  В том сне моем твой аромат,
  Где медленно Вы распускали
  Мой красный шелковый халат.