Свое безумство обещаю

Алина Коденская
Я буду писать,
Чтобы Вы улыбались,
Я буду писать эти строки любви,
Я буду писать
Для того, чтобы счастье
Фонтаном струило как лава в груди.

Я схожу с ума с тобою,
Почувствуй, я не запрещаю,
Вся суть мгновенна, тут же вечна,
Свое безумство обещаю..

Вы так нежны, ты так чудесны,
Прекрасны, просто безупречны,
Твоя как мрамор, бархат кожа,
Слова и голос милый, божий...

Ты только говори со мною,
Не становись запинкой в слове,
Играй виниловой пластинкой,
Играй уютно и в просторе...

Я буду слушать и вменять,
Всё чувствовать твоей же кожей,
Внимания не обращать
На всех ненужных мне прохожих.

Под теплым и дневным дождем,
Я подарю свой поцелуй,
С тобою вместе мы уснём,
Своим вниманьем побалуй;