***

Алина Коденская
Свет мой рожденный,
Моя стезя,
Едва ли блёклая заря,
Чуть шумный ветер средь деревьев,
В душе конечная война.

Во рту чуть горковатый привкус
От терпкой, но хмельнящей жижи,
Мы охмельнели, обдолбились
О чувства наши, нас самих же.

Глаза раскрыть, как свой альбом,
Вменять всю прелесть этой ласки,
И на земле стельнуть картон,
Чтобы прилечь немного и понять,
Что оба очутились в сказке.