И вот живем мы черт те где!

Геннадий Ельцов
И вот живем мы черт те где!
Представьте все,в Ташкенте!
Таких ведь нету мест нигде.
Не люди здесь,а черти!
  И мы намерены всерьез,
  Облагородить город.
  Всем утереть на свете нос.
  Чтоб был он вечно молод.
Жизнь,впрямь,ликует и поет.
Все делает с размахом.
Шагать вперед не устает.
А враг глядит со страхом.
  Поверьте,нет такой страны,
  На нас чуть-чуть похожей.
  Лишь бы вдруг не было войны.
  А Бог всегда поможет.