Хорошая песня

Анна Гудыма
Давай вернём моду на песни хорошие
Чтобы не стыдно людям в глаза смотреть
Чтоб слушая их улыбались прохожие
И все артисты мечтали их спеть

Давай напишем добрую песню
Чтоб на лучший фильм легла лейтмотивом
Давай сюжет придумаем вместе
Чтоб зрителей всех заряжал позитивом

ПРИПЕВ:
      Песня это маленький рассказ
      Пусть смысл с рифмой сольются воедино
      Давай не будем повторять припев сто раз
      Мы не обои штампуем,а пишем картину

      Хороших песен много не бывает
      Пусть тот кто ценит никогда не потеряет
      А тот кто щедрый не станет нищим               
      Такая песня никогда не будет лишней

                ***

Давай вернём моду на песни хорошие
Такие чтоб детям в наследство оставить
Чтобы хмурые дни становились погожими
Чтоб ничего не отнять не добавить

Давай напишем нежную песню
Чтоб для влюбленных стала лавстори
Пускай они всегда будем вместе
Чтоб как в кино и в счастье и в горе