Осень на пороге

Михаил Вяльцев
Вот и осень на пороге,
Греют поздние лучи.
 Наше лето на исходе,
Улетают вновь грачи.    

И наверно очень скоро,
Зарядят уже дожди.
Не комфортным станет море, 
Улучшения не жди.

Пролетело лето быстро,
Как мгновенье красоты.
 Прозвучало словно цитра, 
Растревожив часть души.

Но оставив много света, 
Впечатлений наперед.
Чтоб дождаться снова лето,
 Ведь оно опять придёт.