так победокурила немного без названия

Елена Марьяновская
Мечта моя, Одеса!
Горю от интереса!
Имею спешно  кое-что сказать!

В напичканном экспрессе
Я к городу  Одессе
С волненьем начинаю подъезжать

Азох н вэй,Одесса….
Потею я от стресса
Объехал я в надеждах целый мир..

Встречай,Одесса-мама
Домой вернулся Зяма!
Шлимазл , геникше
шейгиц,
 Вэй из мир!