Ранней осени мгновения

Светлана Гореликова
Листья падают в зелёную листву,
Знаменуя осени начало;
Осыпаются с деревьев на ветру,
Создавая чудо листопада.

Всё ещё цветут вокруг цветы,
И над ними бабочки порхают;
Пчёлы среди этой красоты
Трудятся и мёд свой добывают.

Эта ненаглядная пора
Вызывает радость, восхищение!
Сколько благодати и тепла
Дарят ранней осени мгновения!