В воспоминание о Евгений Васильевиче Заец

Ольга Левченко-Харьков
Сентябрь… И чуть позолотились листья,
Украсив землю Божьею рукой.
Настало время с братом нам проститься,
Которого Господь позвал с Собой.

Наш дорогой пресвитер, наш наставник,
Прекрасно прожит жизни добрый путь.
Нет… Не наполнен был земною славой,
Награды все в Небесном Царстве ждут.

В служении он расточал ритм сердца,
Со щедростью любовь свою дарил,
В которой мог любой всегда согреться,
Чтоб накопить душевных новых сил.

Мы свет улыбки навсегда запомним,
Которою всех озарял не раз.
Духовный наш отец… Он вёл нас к Богу.
И каждый для него был как алмаз.

Сегодня сердце в боли утопает,
Блестит роса слезинок на очах,
Но дух нетленный грусти той не знает,
Ведь встретимся мы с ним на небесах.

Увидимся ещё с любимым братом,
И славу Богу вместе воздадим!
В Небесный Город с ним войдем когда-то,
До встречи! Ждет нас радость впереди.
7.09.2018