Осенняя прогулка

Наталья Галкина 4
Дорога вся усеяна листвой,
В лесу её туман чуть-чуть скрывает.
Я наслаждаюсь этой красотой,
А ветер листья с шумом обрывает.

Иду так потихоньку –не спеша,
И восторгаюсь этою картиной.
Держу за ручку сына –малыша.
Мы познакомимся ещё с долиной…
08.09.2018 г.