Ваяй, поэт!

Олег Демьяненко 2
Берут в союз писателей, как в плен,
Сгодится опыт в написанье кляуз…
Поставил подпись, сразу видно – член, 
А если псевдоним, то – голый анус.

Набулькал «нюни-слюни» до колен
Головушку в песочек, абы страус… 
Случилось в рифму, встал на утро – член,
А не случилось – извините, анус.

Ваяй, поэт, нетленный гобелен!!! 
Писал катрены даже Нострадамус…
Есть удостоверение, ты – член,
А если нет – всего лишь только анус.