Отголоском девяностых

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Девяностые годы, сплошные невзгоды-
   Советской России крах.
   Рельсы под горку, в войнах так горько-
   Афганистан, Карабах.

   Дети России, по чьей злобной силе
   Вы жизни оставили там?
   Имена тех героев, словно изгоев,
   Страною забыты - срам!

   От убийственной пули, их души вспорхнули
   В синие небеса.
   На нас они смотрят, и Бога молят-
   В ветрах их слышны голоса.

   В них боль О России, познавшей стихию
   От зарубежных "друзей".
   Много лет пролетело, страны больное тело,
   Рвут оголтело, предатели разных мастей.

   Отголоском девяностых - рост на погостах,
   Вымирает русский народ.
   Те кто у власти сели, идут к своей цели-
   Россия страна для господ.