Ты где, любимая?

Андрей Валерьевич Шумилов
Я на земле тебя ищу так много лет,
и верю в то, что повстречаю несомненно,
ты где, любимая? Кто даст простой ответ?
Возможно знает только Бог, о том наверно.

Летят, как птицы, очень быстро ночи, дни,
и им назад, увы, уже не возвратиться,
и сердце мается без сладостной любви,
а как же хочется её сполна напиться.

Такая видимо дана уж мне судьба:
чтобы искать свою мечту, любовь, отраду,
все самолёты, пароходы, поезда
меня уносят... В поисках моей награды.

Пусть снегопады или ливни- не беда,
землетрясение иль буря- не помеха,
я обойду деревни, сёла, города,
найду свою любовь... Добьюсь всё же успеха.

Так много лет ищу тебя я на земле,
и повстречаю несомненно, верю в это,
рисую образ твой желанный на стекле,
ты где, любимая? Быть может рядом где-то?



08/09/18. Андрей Шумилов