Воды чертежи

Дмитрий Рич Романов
Полная грудь этой полой любви,
Полулюбви полная грудь,
Вырви, сорви. Вырвет?  Наври,
Пусть успокоится муть...
Боль обрастёт обонянием лжи,
В сердце притупится резь.
Вновь мне приснятся воды чертежи,
Гладь! И под гладью я весь.

7 сентября 2018г.