золото продукты... овощи и фрукты!

Люси Ефим-Олина
я люблю... салат зелёный...
пирожки люблю с паслёном.
сок из яблока и груши а ещё...
люблю я суши!
кашу с мёдом и корицей...
и с пророщенной пшеницей.
ем петрушку и шпинат.
только чёрный шоколад...

чернику ем... для зрения...
арбуз для настроения...
малину и клубнику...
лесную землянику
а свекОлку и морковь...
чтобы насыщалась кровь!

пожелаю на прощанье...
всем... здорового питанья!!!
золото продукты...
овощи и фрукты!
ПРО БОЛЕЗНИ ПОЗАБУДЕМ И...
ЗДОРОВЫМИ ВСЕ БУДЕМ!!!

   РАССЖДАЛКИ.