2035. 614 Пожаром клёнов пламенея

Бэня Брик
С осенних крон срывает ветер листья,
Игрой своей , пытаясь насладиться   
А лист как птица…весело кружится.
Багрянцем , крася  осени страницы…
Томится осень, в бабьем лете, тлея.
И мы  ещё в её объятьях млеем.
И листопадом плавятся  аллеи,
Пожаром клёнов в парках, пламенея.
Но ночи всё становятся длиннее…
Во тьме не грея…