Чумачечий мобильный телефон

Ира Разгарова
Достал звонками мобильный телефон. Не знаю этого номера. Кому то очень скучно и донимает меня. 5 раз позвонить. При этом ни слова не сказать и продолжать звонить. И дурдом в том, что номера такого не существует. Пришельцы?
Никак не могут дозвониться до нашей цивилизации.
Но не туда звонят. Может у кого-то такое тоже было?
У меня никаких объяснений по этому поводу нет.

Дурдом продолжается. Уже 8 раз. Беспокойно кому то. Симкарту выкину и без объяснений троллинг отдыхает.

Троллят и уже 11 звонков. На кого подумать я не знаю. Но такие существуют. Звоню другу и сразу активизируются другие симкарты.

Выкинуть все!