Хочешь? Мы слетаем на Луну?

Мега Просто Мега
Хочешь?
Мы слетаем на Луну?
Да у меня там Друг.. я все устрою
ну да.. ну ладно не тяни одну
а кто опять посуду моет
А хочешь брилиантами тебя
с утра с похмелья я покрою в поцелуях
такая технология уже ведь есть
и мужики по барам все толкуют...
А хочешь на руках тебя к цветку я на Восьмое Марта поднесу
и закружу под новогодней ёлкой
не говори что первомай уж на носу..
и ёлка тут стоит совсем безЪ толка