Ох уж эти новые сотрудники!

Елена Москвина 4
-"Ты может перестанешь пялиться на попу!
Ну что, у меня мест других на теле нету?!"
Он пОднял голову,по заднице похлопав,
Воскликнул:"Чудный ротик! Как насчет минета?"