С праздником Рош- а - Шана!

Изабелла Гандельман
Смотрите клип на сайте Ютуб:
http://youtu.be/Hg3RL1XA9a4
_______
Будто сказочный маг
Из флакона пролил
сладости.
Легко дышится так,
Наполняется грудь
радостью.

Дождь сыграет свой блюз,
Паутинок разбив
проседи.
Сочный яблока вкус
На прекрасных губах
осени.

Протрубит снова рог:
Праздник мчится вперёд,
радостный!
На еврейской земле
Медо- яблочный год
сладостный.

Добрым людям земли,
Дома мирного  всем
жителям,
Пожелаю любви,
Счастья свет, 
долгих лет
упоительных.