Все мы живем в придуманном мире

Вера Толстякова
Все мы живем в придуманном мире.
Марионетки мы , как ни крути.
Много загадок в бренном  эфире ,
Нет объяснений, на этом пути.
Бьются ученые и дилетанты.
 Напрасно даны им такие таланты.
Вселенная тайна.
Весь мир словно фокус .
 У человека одни лишь вопросы.
 Тайной окутан в анфас он и в профиль,
 Кто разгадает , ту тайну, тот профи ,