Посмотрел Дорин в окно

Мария Веселовская-Томаш 3
Посмотрел Дорин в окно

                С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРИНЕЛ!

                ДОРИНУ - 2 ГОДИКА 09.09.2018   
                Двоюродный внучатый племянник
                (Молдавия, г.Бельцы)
               


Посмотрел Дорин в окно –
Там царица - Осень...
Бррр! - Станет холодно, темно
Мой замёрзнет носик!?

Но ведь я уже большой –
Завтра мне два года!!!
Шарф надену я крутой
И носки на ноги.

Я пойду гулять во двор –
Ждут меня мальчишки.
С первых дней и до сих пор
Я читаю книжки!

Взял тут в руки карандаш –
Разукрасил кухню.
Маме радость всякий раз:
Достаёт игрушки.

Вот машинка, зайчик, мяч,
Кубики, картинки...
Ух ты - киска! И калач,
И сметанки крынка!

Посмотрел Дорин в окно –
В золоте листочки...
Ранец он собрал давно –
В школу очень хочет!

Пусть и холодно, темно, -
Не замёрзнет носик!
Даже стало чуть смешно –
Он ещё не взрослый!

Доринелу только два
Будет утром завтра!
Учит новые слова –
Скажет папе: «Здлаааствуй!».



08.09.2018
дет