Время и сердце

Валерий Анатольевич Богданов
Может и вправду ни счастливым
и ни  любимым человек быть не должен.
А дарёная жизнь предназначена для чего-то иного.
Это только намёк.Не привыкай к детям,
не умоляй кого-то остаться,с приходом ночи
время и сердце напряжены до предела.
Обоим терять нечего.Для времени сердце - стекляшка,
для сердца время наподобие окуляров
без них оно дюже влюбчиво,попросту слепо.
Такие вот нонче дела.Вот так слепое
и бессмертное сталкиваются по ночам.
Ангел-хранитель плачет.Незаслуженно отодвинут прочь.