Силы есть ещё жить

Дмитрий Павлов 3
Я гляжу из окна старой дачи
На годами поломанный сад.
Мне порой изменяла удача,
Но всегда возвращалась назад.

Жизнь нередко мне хмурила бровки.
Тучи грозные мчались вдали.
Но хватало удачи, сноровки,
Хоть в душе от ошибок свербит.

Но и в мыслях нет - гОдам сдаваться,
За несчастья других упрекать.
Силы есть ещё жить, восхищаться
И красоты Земли познавать.

Я пройду по весеннему полю,
Наберусь от него новых сил
И отправлюсь бродить по просторам,
По которым ещё не бродил.