Иногда, в пустяках, болея...

Анастасия Данько
Иногда в пустяках болея,
Тратя время на пустоту,
Мы бывает часто жалеем,
Пожиная лишь суету.

О биении сердца, мыслях.
И пульс тогда учащается,
О неделях, прожитых числах
И о жизни... так получается..

А ты тогда смени объектив
Для того, чтобы шире мыслить,
И совсем, удалив нигатив
Ты полюбишь недели и числа...