Послание из будущего

Велинский Игорь
Однажды вдруг мне стало одиноко
И холодно в коробочке моей.
Но стало безразлично это. Сколько
Мимо проходило толп людей
С холодными и дикими глазами?
А сколько было отдано напрасно?
А сколько я дрожащими руками
Касался каждого из вас?.. Ужасно
Осознать всю эту дикость в голове.
Но каждый образ ваш стал столь прекрасен,
Исчезнув в инфернальной темноте.
Ты тоже там теперь. Надеюсь, ты согласен
Гореть в самом глубоком месте -
В пустоте.