Гроздь

Елизавета Демидова
Не надо смахивать слезу
На грусть разлук.
Я виноградную лозу.
Держу, мой друг.

Сначала "школка"а потом
Роскошный куст
За разнокрасочным листом
Там грозди грусть.

Держу роскошный натюрморт
Над бездной лет.
Слезы былой остаток стерт.
Где твой ответ?