Именины. 8 сентября

Натэлла Пак
Пусть по паспорту имя Натэлла,
А душа говорит: "Ты - Наташка!"
Сохранить я наивность сумела,
Дарит радость простая ромашка.

С ней бегу жизни круг, как по полю.
Спотыкаюсь, но бег продолжаю,
Восхвалив, Богом данную долю,
Полагаюсь, сама не плошаю.

У меня есть мечты вот какие:
Чтобы Солнце светило в окошко,
Времена не вернулись б лихии,
Пожила, чтоб ещё я немножко.

Пусть детишки здоровием пышат.
Муж любить продолжал,улыбаюсь!)
А врагам дам отпор,пусть услышат,
Что в поступках своих не раскаюсь.