Похоронить себя в бетоне

Павел Дубовиков
Похоронить себя в бетоне,
Там окна не горят, ведь темноту любят покойники.
Ничего не видеть, не говорить, не слышать,
Мы в нашем склепе ведём себя тише мыши.
Всё изменится, говорить в семнадцать,
Или опьянённые молодостью, никаких вопросов не задавать себя.
Чтобы сорвать плод, не обязательно ломать ветку,
Чтобы любить, достаточно иметь сердце.
Слова, поступки, указатели на пути,
И никто не знает сколько предстоит пройти.
Не поезда мы, можешь сам проложить маршрут,
Когда вокруг буря, достаточно знать, что где-то тебя ждут.
И все дороги приведут к одной точке,
Мы шли разными направлениями, чтобы прийти к знаменателю общему.
И небо жжёт костёр для нас,
Важно то, что происходит здесь и сейчас.