Женщина

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я всего лишь женщина нежная и слабая...
Счастье ль в женской слабости, счастье ли,  беда?
Потянусь доверчиво к сильному и шалому,
Как тростинка тянется к солнечным лучам.

Удиви закатами, отогрей восходами,
Ливнями живительно, вволю напои
И любовь поднимется золотыми всходами,
На которых гроздьями - райские плоды.

Знаешь, я ведь женщина, так легко ранимая...
Словом опрометчивым всуе ...не обидь.
Будь со мною ласковым, стань моим мужчиною,
Чтоб плоды те - райские, мы смогли вкусить...