Геометрия в отношениях

Мария Ничья
У меня в любви геометрия -
Треугольные отношения.
И решаю я уравнение,
У которого нет решения.

Либо угол один отвалится,
Оставляя ровный отрезок,
Либо лишь вершина останется,
Ложью оба угла отрезав.

Не вершина я  - слабый угол,
Что вот-вот превратится в точку ,
Треугольник неправильный грубо
Разорвав на кусочки,в клочья.

Геометрия в отношениях -
Теоремы без доказательств.
Треугольники ,уравнения...
Ни будущего нет, ни обязательств....