Андрей Платонов. Инженер Вермо - палиндромон

Владимир Павлов Великие Луки
Один из главных героев повести Андрея Платонова
"Ювенильное море" - инженер Вермо.
Фамилия этого героя наполняется интереснейшим смыслом
при палиндромном прочтении и вписывается в канву повести на 100%:

Вермо комрев

Комрев (комбед, комдив, нарком, ...) - коммунистическая революция.

Ещё одна интересная героиня встречается в повести:

Надежда Бостолоева - Надежда Бюстолаева...


Это только мои версии прочтения, ничего личного...


Могу ответственно заявить, как многие писатели и поэты Андрей Платонов
владел и применял метод русского литературного палиндрома
в своих произведениях.
В целях шифровки реальных смыслов в то не простое время,
в котором он жил, любил, творил...

Не верите?!

Ещё два доказательства -  названия повести и романа Андрея Платонова:
 
"Котлован" - на вол ток

Ругне вече - "Чевенгур"

Фото автора