Дорога

Антон Чернояров
Дороги нет так пусто впереди
Не вижу я сквозь пыль и мглу
Куда свернуть куда идти
Смотря в слепую темноту

И цели нету от того
Всё так как есть из раза в раз
На свете нету ничего
Чем дорожил бы каждый час

И путь не виден в пелене
На этом месте остаюсь
Надежду грею в глубине
Что когда то жизни улыбнусь

Она ответит мне смеясь
И мы найдём дорогу ту
Не зная счастья отродясь
Увижу свет а не темноту