Женщины. Инструкция по применению

Александр Матвеев 6
Возьмите нежно, но не слишком слабо,
Как птичку, чтобы крылья не помять.
Хорея больше, осторожней с ямбом,
Возможно это деток будет мать.

Хотя и крепость здесь не помешает,
Тут главное нащупать нужный путь.
К душе ли легкой бабочкой порхнуть,
Бросаться ли на тело волчьей стаей.

Улыбка несомненно пригодится,
Не обойтись совсем без блеска глаз.
Цветов, конфет, объятий, пылких фраз,
Как вариант ещё большая пицца.

Ну что ещё, ах да, про обещания,
Чем больше тем изящнее игра.
Опять же надо грамотно соврать,
Не предлагая скорого венчания.

Инструкция сия не панацея,
Включайте своё сердце господа.
Они, с Венеры падали когда,
Ударились, головкою своею.