Руки касаются ветра

Нелиола
Руки касаются ветра,
А на ладонях - блики...
Солнечного они света?
Или от лунных нитей?
Тихо душа засыпает,
В мыслей потоках тая.
Картинки друг друга сменяют,
Время порой замедляя.
Тихое-тихое место,
Мягкое одеяло...
Мыслям немного тесно
Вдруг от чего-то стало.
Руки касаются ветра...
Ладони, запястья - все в полосах.
Полосах лунного света,
Пусть день и на улице солнечно.
Когда нелогичной становится,
Вокруг от чего-то реальность,
То может быть это эмоции?
Нельзя, что увидеть буквально.